Sem retorno

Balneário Camboriú - SC
01/07/2026 às 17:43
Boa tarde.
Matriculei a minha irmã na escola acreditando que ela iniciaria as aulas conforme foi combinado no momento da matrícula. No entanto, até hoje as aulas não começaram e, para piorar a situação, não consigo nenhum tipo de atendimento da escola.
Já tentei entrar em contato diversas vezes por telefone e por mensagens, mas ninguém responde. É muito frustrante ficar sem qualquer informação sobre quando as aulas terão início ou o que está acontecendo. Como responsável pela matrícula, esperava muito mais compromisso e respeito com os alunos e suas famílias.
Essa falta de comunicação gera insegurança e demonstra um grande descaso com quem confiou na instituição. Precisamos de um posicionamento urgente, pois não é justo ficarmos sem respostas e sem saber como proceder.
Espero que alguém entre em contato o quanto antes para esclarecer essa situação e apresentar uma solução. Não é aceitável que uma escola simplesmente deixe de atender seus alunos e responsáveis dessa maneira.
02/07/2026 às 08:50
Olá Marcia, tudo bem?
Me chamo Maria Eduarda, sou Supervisora de Ouvidoria e Relacionamento da KNN Brasil, e estou acompanhando o seu caso.
Agradecemos por ter entrado em contato conosco, sentimos muito pelo ocorrido. Conforme conversamos por ligação, entrei em contato com você e com a unidade em que sua irmã é aluna para verificar a sua solicitação. Sua solicitação foi atendida e as aulas dela iniciam essa semana.
Espero ter conseguido auxiliá-la da melhor forma possível, permaneço à disposição!
Atenciosamente, Ouvidoria KNN Brasil.
02/07/2026 às 12:15