Atraso na emissão de nota fiscal

Patos de Minas - MG
13/05/2026 às 16:35
Realizei a compra, paguei o produto e enviei a permissão de compra.
Me foi pedido 15 dias úteis pra emissão da nota fiscal, prazo que acabaria dia *****.
Dia ***** entrei em contato e me foi dito que separaram a arma na cor preta, e o meu pedido foi realizado na cor tan. Então não poderiam me enviar a nota fiscal e ela entraria na fila de prioridade.
Em novo contato dia ***** me disseram que estava em etapa final de processamento e me enviariam a nota no mesmo dia, o que não ocorreu.
Dia ***** outro contato, e nova promessa de envio da nota na sexta, dia *****.
Hoje, dia ***** me disseram que o EB realizou um pedido de recadastramento dos materiais o que estava causando a demora. Ou seja: foram várias desculpas, 3 datas de entrega repassadas e até agora nenhum retorno. E também não dão mais previsão de emissão da nota fiscal.
15/05/2026 às 15:43
Boa tarde Thiago, tudo bem?
Lamentamos a insatisfação e entendemos seu posicionamento diante das informações repassadas ao longo do processo. Em nenhum momento houve intenção de gerar transtornos ou passar informações desencontradas de forma proposital.
O pedido realmente sofreu impacto por questões internas e também atualizações cadastrais exigidas para continuidade do processo, o que acabou refletindo diretamente no prazo inicialmente informado. Conforme explicado em atendimento, sua solicitação foi colocada em prioridade junto ao setor responsável para a conclusão da emissão da nota fiscal.
Entendemos que as previsões anteriores não foram cumpridas conforme esperado e pedimos desculpas por isso. Seguimos acompanhando internamente para que a situação seja finalizada o quanto antes e todas as atualizações continuam sendo repassadas diretamente em seu atendimento.
Sigo à disposição para qualquer esclarecimento adicional via canais oficiais de atendimento.
Cibele de Paula.