Compra de Pistola Glock G26 na Knock Down Armas - Atraso na Entrega da Nota Fiscal e Falta de Credibilidade

19/05/2026 às 22:57

Realizei a compra de uma Pistola Glock G26 na data de 10 de abril de 2026 na Knock Down armas, realizei o pagamento via PIX de 2.550,00 e o restante 5.950,00 em 12x no cartão de crédito, recebi um contrato, assinei fui informado que após a autorização do exército ser emitida eu teria um prazo de 10 dias úteis para receber minha nota fiscal, na data de 24 de abril de 2024, enviei a autorização conforme haviam solicitado e me informaram que devido a alta demanda o prazo passou para 15 dias úteis. Bom já desconfiei pois nenhuma loja de armas demora tanto tempo para emitir uma nota fiscal, esse prazo já é de se desconfiar, aguardei os 15 dias úteis, o qual seria na data de ontem dia 18 de maio de 2026, entrei em contato com o setor que eles chamam de despacho no whats app e para minha surpresa informaram que a nota estava em processamento e até o fim do dia seria emitida, retornei no fim do dia e não me respondiam, chamei novamente e hoje 19 de maio de 2026 e me mandaram uma mensagem que devido alta demanda a nota estava sendo emitida até o fim do dia, e nada, chamei o setor do SAC da loja e me informaram que devido a reformas no cofre o exercito realizou uma vistoria e determinou que todas armas passem por um tal de MAPA e gerou congestionamento no sistema, estou indignado com a empresa, somente após a compra vi o tanto de reclamação que essa empresa possuí, para ser sincero nem sei se o armamento realmente existe ou ainda vão comprar, sempre me enrolando que no final do dia sai, que esta em fase final de processamento, enfim não sei mais a quem recorrer. Não tem credibilidade nenhuma.

20/05/2026 às 09:29

Bom dia Marcelo, tudo bem?

Prezamos pela transparência em todos os nossos atendimentos e, por esse motivo , precisamos esclarecer alguns pontos mencionados em seu posicionamento.

O produto adquirido existe, encontra-se vinculado ao seu processo e em nenhum momento realizamos venda de armamento inexistente. O atraso ocorrido está relacionado exclusivamente às etapas de emissão documental e liberação sistêmica, que atualmente vêm sofrendo impactos devido ao alto volume de demandas e procedimentos de validação junto aos órgãos responsáveis.

Compreendemos totalmente sua insatisfação quanto ao prazo inicialmente informado e reconhecemos que houve uma expectativa que não foi atendida dentro do período previsto. Ainda assim, reforçamos que sua compra permanece ativa, regular e em andamento.

Informações sobre suposta inexistência do armamento ou qualquer intenção de enganar clientes não procedem e não refletem a conduta da empresa, que atua dentro de todas as exigências legais e regulatórias do seguimento.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.

Cibele de Paula

21/05/2026 às 16:03