***** - Falta de Profissionalismo e Descaso na Emissão de NF para Arex Delta GEN 2 OR BLACK

Campo Grande - MS
25/05/2026 às 23:48
NÃO COMPREM NESSE LUGAR SOBRE HIPÓTESE ALGUMA!!! Eu *****, CPF: *****, me arrependo PROFUNDAMENTE de compra neste lugar. Simplesmente um total descaso e falta de respeito com o cliente. Comprar nessa loja é pedir para ter dor de cabeça das grandes. Comprei uma Arex delta GEN 2 OR BLACK no INÍCIO DE FEVEREIRO e no dia 28 de Abril entreguei o documento referente a aquisição do armazenamento para eles emitirem a NF e deram um prazo de 15 dias úteis. Já se passou quase UM MÊS e nada da NF e é sempre a mesma história, a mesma desculpa que dão para todos os clientes "acredito que vai sair ainda hoje". Detalhe é que mesmo antes do prazo acabar eu frequentemente mandava mensagem perguntando se estava tudo certo para a emissão da NF e simplesmente falavam que sim, ou seja, [Editado pelo Reclame Aqui]. Sem palavras para descrever a falta de profissionalismo de uma loja de armamento. DEZENAS de reclamações sobre a Nota fiscal e não fazem ABSOLUTAMENTE NADA a respeito, preferem fingir que esta tudo certo. E querem saber o pior? Amanhã ***** perguntarei novamente sobre a NF, vão me dar a mesma resposta e não vão me mandar nada. Aos que estão passando por esta situação saibam a única forma de conseguir a NF é através de uma AÇÃO JUDICIAL ou fazendo um BO na delegacia. Fora isso creio que eles NÃO IRÃO MANDAR.
26/05/2026 às 09:59
Olá Pablo, tudo bem?
Compreendemos sua insatisfação em relação ao prazo da emissão da nota fiscal. Contudo, é importante esclarecer que algumas informações publicadas não correspondem ao atendimento real do processo.
O prazo informado pela empresa é de 15 dias ÚTEIS para emissão da nota fiscal. Considerando esse prazo , o processo encontra-se atualmente com 4 dias úteis de atraso, e não "quase um mês" conforme mencionado.
Além disso, sua demanda vem sendo acompanhada internamente desde o envio da documentação, com verificações realizadas junto ao setor responsável e retornos prestados pelos canais de atendimento sempre que houve atualização disponível. Portanto, afirmações de que a empresa "não verifica [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma" não refletem a realidade das tratativas internas realizadas pela equipe.
Reconhecemos o atraso ocorrido e entendemos o desconforto gerado pela expectativa não atendida. Seguimos acompanhando o processo para que a emissão da nota fiscal seja concluída o mais breve possível e permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento.
Cibele de Paula
27/05/2026 às 01:31
A partir do momento em que não emitem a NF no prazo mesmo com o cliente FREQUENTEMENTE perguntando se os trâmites internos da empresa estão ocorrendo conforme o previsto e o atendente afirmar que está tudo bem, não há justificativa plausível para tamanha falta de profissionalismo. Esse ocorrido só pode significar duas coisas: ou mentiram sobre consultar o processo da NF ou não possuem a menos competência para realizar um SIMPLES trabalho.
E como disse na reclamação anterior, entrei em contato novamente e falaram a MESMA DESCULPA DE SEMPRE e que me enviariam no mais tardar amanhã a NF e COM CERTEZA amanhã falaram a mesma coisa.
LAMENTÁVEL a forma com que o cliente tem que se humilhar para conseguir uma nota fiscal e a falta de transparência com o consumidor.
27/05/2026 às 14:28
Olá Pablo, tudo bem?
Conforme informado anteriormente, compreendemos sua insatisfação quanto ao prazo, porém é importante esclarecer que sua nota fiscal já foi emitida e enviada hoje, às 09h47.
Em nenhum momento houve falta de transparência ou desinteresse em seu atendimento. Os prazos repassados foram baseados nas informações fornecidas pelo setor responsável, considerando os trâmites internos necessários para emissão da documentação.
Entendemos que atrasos geram desconforto, mas não consideramos justa a afirmação de falta de profissionalismo ou competência por parte da equipe, que permaneceu prestando suporte e atualizações durante todo o processo.
De toda forma, seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Cibele de Paula
27/05/2026 às 16:19