Loja Knock down Armas não emite nota fiscal e ignora cliente após pagamento e envio de documentos.

Taubaté - SP
25/05/2026 às 15:24
ID: 249620353
Fiz a compra de uma pistola com a loja Knock down Armas, assinei o contrato, enviei todas as documentações necessárias, realizei o pagamento. Tudo isso foi feito no dia 28 de abril e me deram o prazo de 15 dias úteis para emitir a nota fiscal. Hoje é dia 25 de maio, o prazo deles já extrapolou, entrei em contato diversas vezes e informaram que minha nota seria emitida até o fim do dia mas até hoje não enviaram. Além de tudo, após diversas reclamações os contatos da empresa passaram a me ignorar e não respondem mais as minhas mensagens.
26/05/2026 às 09:46
Olá, tudo bem?
Wellington, compreendemos sua insatisfação em relação ao prazo e reforçamos que em nenhum momento houve intenção de ignorar seu atendimento. Nossa equipe respondeu às solicitações dentro das possibilidades e segue acompanhando a situação junto ao setor responsável pela emissão da nota fiscal.
O processo de liberação e emissão envolve etapas internas e validações obrigatórias, o que infelizmente pode ocasionar alterações no prazo incialmente previsto. Ainda assim, entendemos o transtorno causado e pedimos desculpas pela expectativa não atendida.
Ressaltamos também que sua compra está devidamente registrada e em andamento, não havendo qualquer irregularidade quanto ao pedido realizado.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer atualização.
Cibele de Paula
26/05/2026 às 14:53
Se a emissão da nota fiscal depende de várias etapas e a empresa é incapaz de cumprir os prazos que promete, chega a ser agir de má fé o fato de o setor responsável responder as minhas reclamações dizendo " sua nota fiscal será emitida até o fim do dia" durante vários dias consecutivos mesmo sabendo que não seria. Além disso sigo sem minha nota fiscal, sem uma explicação coerente e sem um prazo concreto e condizente com a minha situação.