Total desrespeito para com o cliente

Brasília - DF
20/09/2022 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesTentei contato na imobiliária Know How para locação de um imóvel, optei pela modalidade CredPago (locação feita através de cartão de crédito) onde a propraganda é ALUGUEL SEM BUROCRACIA, e quando informei que gostaria de fazer a locação pela modalidade citada, foi me repassado uma ficha com um extensa documentação exigida pela imobiliária, sendo eu cliente de outra imobiliária, pela mesma modalidade, onde no passado só me foi solicitado RG E CPF, não entendi para que tanta documentação. Entendo que cada uma trabalha de um jeito, porém pedi para fazer uma reserva no imóvel pretendido, e a pessoa que me atendeu, informou que somente apresentando a documentação completa poderia reservar.. oi? A documentação longa como se fosse para fazer com fiadores, e não poderia ter tempo hábil para providenciar a documentação, e não perder o imóvel, ao retornar com a documentação completa no dia seguinte, simplesmente fui informada de que haviam dois clientes na minha frente. TOTAL DESRESPEITO com o cliente, aprendam com as grandes imobiliárias, tenham empatia com o cliente, seja resolutivos.
22/12/2025 às 11:23
Pessimo retorno por parte deles.