04/04/2023 às 11:58

ID: 162262073

Estou tentando contato com um consultor para fechar 4 cursos e não consigo já a 2 dias, tento fechar pelo site e não efetiva, já tentei contato pelo WhatsApp e ninguém responde vou procurar outro lugar para fazer os treinamentos

04/04/2023 às 15:03

Olá Fernanda!

Sentimos muito pela experiência e pelo ocorrido. Aqui na K21 prezamos por cuidar de todos os nossos clientes da melhor forma possível e o seu feedback vai ajudar a melhorar nossos processos.

Verificamos que levamos um dia, após a sua primeira mensagem, para auxiliar com a inscrição e informações sobre os treinamentos, o que não foi suficiente.

Vamos continuar o atendimento contigo e queremos minimizar qualquer mal entendido ou desconforto que tenhamos gerado.

Nosso atendimento acontece das 9h ás 17h, de segunda à sexta-feira e em alguns momentos, dependendo da nossa fila de atendimento, nosso tempo de espera pode ficar um pouco maior.

De qualquer forma, estamos dispostos a auxiliar você dar os próximos passos na sua carreira.

Grande abraço,
Time K21

04/04/2023 às 15:15

Retornaram a minha mensagem pelo WhatsApp, foram solícitos demais. Tentei retirar a reclamação aqui do site, mas não estou recebendo o código sms para efetivar. DEFINITIVAMENTE VOLTAREI A COMPRAR TREINAMENTOS DA K21