Me enganaram e não realizaram o pedido de cancelamento do Curso

13/09/2021 às 13:04
Ver todas ReclamaçõesHavia me inscrito no curso de KMP II nos dias 09/09/******* e 10/09/*******.
Contudo antes do curso surgiu um imprevisto que me inpossibilitaria participar.
Entrei em contato com a K21 via Whatsapp e email no dia 02/09/*******, para solicitar o cancelamento do curso e reembolso.
No mesmo dia me foi informado que o meu pedido ia ser processado até o dia do curso.
No dia 09/09 (dia do curso), o meu pedido de cancelamento não havia sido processado e como disse no contato por email, não pude participar do curso.
Entrei em contato no mesmo dia com a K21 (via email) e eles intidacaram que o financeiro esava com muitas demandas mas que meu pedido de cancelamento ia ser priorizado, e concluído até dia 10/09/*******.
Não não foi minha surpresa, no dia 10/09 meu pedido não foi cancelado, e pior, havia sido gerado uma NF fiscal como se eu tivesse realizado o curso.
Desde o dia 10/09 estou tentando contato com a K21 mas tenho sido ignorado.
Empresa de má fé! Não recomendo fazer cursos com ela. No mercado há varias outras com melhor atendimento e qualidade!
Fujam da K21 ou vão cair na mesma má fé que sofri!
14/09/2021 às 08:25
Caro Leonardo,
Erramos!
Não há outra atitude que possamos ter neste momento, a não ser admitir nosso erro. Este não é o padrão de atendimento que desejamos para nossos clientes.
Os problemas internos ou erros de sistema que, por ventura, possam ter acontecido, não justificam a inércia em relação ao seu caso.
Desculpe-nos!
É o que pedimos a você neste momento.
Entrarei em contato com você para que, como uma empresa que valoriza feedback, esse tipo de problema não torne a ocorrer.
Sinceramente,
Renata S Bonora
Sócia e Responsável pelo Atendimento
21/03/2022 às 16:19
Poderia ter sido resolvido mais fácil se os emails que mandei fossem respondidos