Bebedouro novo com inúmeros vazamentos - sem retorno da garantia

Parauapebas - PA

03/05/2024 às 11:15

Fiz a compra de um bebedouro industrial KNOX modelo ******* litros, desde a instalação (26/02/24) o aparelho apresenta inúmeros vazamentos, sendo praticamente inviável sua utilização. Entrei em contato com a garantia no mesmo dia, informaram que iriam enviar um técnico para analisar e fazer possíveis correções. O técnico foi até o local, fez o diagnóstico e ficou de retornar para resolver o problema, nunca mais retornou. Desde então entrei em contato a fabricante diversas vezes e não obtive retorno, por fim, após abrir demandas em todas as frentes de suporte da empresa fui respondido dia 16/04, informaram que a atendente que estava acompanhando meu caso não trabalhava mais na empresa, por conta disso o processo estava parrado. No mesmo dia 16/04, recebi como retorno que o bebedouro seria trocado pois foi identificado vazamento no reservatório e não tinha como reparar e já iriam iniciar o processo de troca.

Já se passaram 17 dias e até o momento o novo bebedouro sequer foi enviado.

06/05/2024 às 10:22

Olá Felipe Campos, tudo bem?

Já identificamos que ouve demora no seu atendimento, realmente o bebedouro ainda não foi enviado. Estamos providenciando este envio o mais rápido possível para evitar qualquer transtorno. Estamos acompanhando de perto esta situação e assim que chegar no seu endereço informamos por aqui. Tentamos contato pelo número deixado e não tivemos sucesso. Se puder nos retornar agradecemos. Obrigado pela compreensão desde já.

Att
Knox Bebedouros Ltda