Atraso na entrega do pedido #***** e falta de atualização

Belo Horizonte - MG

15/11/2025 às 21:17

ID: 232007415

Prezados,

Venho por meio desta registrar minha insatisfação referente ao Pedido #*****, realizado no dia 10 de novembro de 2025. Até o presente momento, o pedido consta apenas como Pedido Enviado, mas não foi entregue, e não recebi nenhuma atualização concreta sobre o andamento da entrega.

Ressalto que não houve qualquer comunicação transparente sobre eventual atraso, o que demonstra falta de respeito com o consumidor e descumprimento dos prazos informados no momento da compra.

Solicito, com urgência:

1. Atualização detalhada do status do envio;

2. Previsão real de entrega;

3. Caso o pedido não possa ser entregue imediatamente, o cancelamento e reembolso integral do valor pago.

Aguardo retorno imediato.

12/01/2026 às 12:29

Boa tarde Thiago,
Verificamos que seu pedido realizado em 10/11 foi despachado por nós dia 12/11 pela logística que você escolheu e entregue com sucesso dentro do prazo, em 21/11/2025 - 13:08.

Aproveitamos para informar que não localizamos tentativa de chamada de sua parte em nossos canais.
Pedimos que em uma próxima oportunidade, em caso de dúvidas faça contato primeiro com a nossa equipe de atendimento em nossos canais, pois não realizamos atendimento via Reclame Aqui, que é uma plataforma para situações sem solução.

Att.
Knulu