Sem suporte

Vila Velha - ES
05/12/2024 às 13:14
ID: 203775657
Ver todas ReclamaçõesA transportadora atrasa minha entrega, procuro a empresa por WhatsApp, meio de contato que já havia recebido deles, e nada de resposta.
Sequer um "estamos procurando seu pedido" ou "entrando em contato com a transportadora".
05/12/2024 às 13:43
Prezado Daniel,
Localizamos o seu chamado às 13:00 e a resposta da nossa equipe às 13:13. Sua reclamação foi aberta às 13:14, um minuto após termos respondido.
Entendemos que 13 minutos para uma resposta esteja de acordo com as boas práticas de atendimento que desejamos prestar, pois existe fila para o atendimento.
Conforme informamos em seu atendimento, seu pedido ainda se encontra no prazo de entrega, logo, a transportadora não está atrasada.
Nossa equipe perguntou às 13:18 se desejaria seguir com o cancelamento solicitado e está sem resposta, neste momento totalizando 25 minutos de espera da sua resposta. Agradecemos se puder nos responder como deseja seguir, se vai aguardar o prazo de entrega ou se deseja o cancelamento.
Att,
Knulu
05/12/2024 às 19:47
Entrei em contato horas antes do mencionado. Foram me responder logo apos a abertura da reclamacao aqui. O que é de praxe dessas lojinhas online. Para mim, o serviço de entrega parceiro e o suporte deixaram muito a desejar. Sugiro trabalharem com uma transportadora de verdade. Ja comprei antes e duas das camisas foram muito boas. Outra de qualidade duvidosa. Se você não se importa com atraso na entrega e suporte de ma qualidade, esta pode ser a loja ideal para você.

10/12/2024 às 20:58
Prezado, O Reclame aqui deixa disponível no painel o horário de abertura do chamado, temos acesso ao horário e print, assim como temos print e acesso dos horários de nossas respostas. Conforme solicitado, seu pedido foi cancelado.
Knulu.