Troca de Produto Injusta

09/01/2024 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camiseta no tamanho M que ficou pequena, então solicitei a troca pela mesma camiseta, mas no tamanho G.
O problema é que ao invés de me enviarem a camiseta, me disponibilizaram um Voucher-Cupom no valor pago, de R$71,45, e um cupom de frete grátis, para que eu pudesse comprar a camiseta novamente.
Porém a camiseta que antes custava R$71,45 agora está custando R$*******,02.
Acho injusto eu ter que pagar essa diferença de R$28,57 no valor, visto que eu deveria receber a camiseta pelo valor que paguei anteriormente.
Meu pedido é o #100061509.
09/01/2024 às 20:04
Olá Bernardo tudo bem? O Reclame aqui é uma plataforma para quando não existe acordo entre clientes, no seu caso, não houve sequer abertura de chamado em nosso atendimento, bastaria ter chamado a nossa equipe. Nós usamos o melhor sistema para trocas onde o cliente faz autoatendimento, no seu caso que é o mesmo item, a gente sempre troca quando sai do desconto.
Vamos fazer internamente para você, abraço.
08/02/2024 às 12:08
Oi Bernardo tudo bem? Que tal dar um joinha ao nosso atendimento? Afinal,
Você reclamou antes de abrir chamado conosco e resolvemos pra você, o que fazemos normalmente para todos os chamados,
Esperamos sua resposta.
Abç
08/02/2024 às 13:46
Oii, peço desculpas por ter esquecido de avaliar o atendimento.
Realmente, vocês resolveram na hora, enviando a camisa no tamanho que eu queria, que inclusive chegou bem rápido e já até usei.
Muito obrigado pelo ótimo atendimento.
Abraços!
08/02/2024 às 13:47