barbeador eletrico knup

Parnamirim - RN
13/03/2025 às 17:35
Ver todas Reclamaçõescomprei um barbeador de marca KNUP à uns meses atras aqui na minha cidade, *****, RN. Como era de se esperar as laminas com o uso vao ficando "cegas" por isso entrei em contato com a empresa importadora e com muita insistencia me passaram um numero de whatsapp para que a informaçao me fosse dada de como eu conseguiria as laminas de reposiçao. Entrei em contato nesse whatsapp e uma mensagem de que eu entraria em uma fila de espera. Pois bem, esperei por 50 minutos e ninguem respondeu. Voltei a entrar em contato com a empresa atraves de um numero de telefone que consegui na internet e fui informado (recem agora) que a pessoa que responde no whatsapp estava doente e o atendente pediu pra eu retornar na proxima segunda feira dia *****. Me pareceu um descaso para eu, como consumidor. Se nao conseguem dar uma resposta de imediata sobre peças de reposiçao, entao nao deveriam importar e nem vender nenhum produto sem poder dar continuidade de suporte.
Obviamente que jamais voltarei a comprar qualquer produto desta marca KNUP. um descaso total!!!
08/04/2026 às 16:59
Olá, tudo bem?
Identificamos sua manifestação anterior e gostaríamos de retomar o contato para verificar se a situação foi resolvida ou se ainda podemos auxiliá-lo.
Pedimos desculpas pela demora no retorno à época. Estamos revisando atendimentos passados para garantir que nenhum cliente fique sem suporte.
Caso ainda precise de ajuda, por favor, nos informe se o problema persiste e, se possível, envie novamente os dados do produto (modelo, data de compra e breve descrição do ocorrido), para que possamos dar continuidade ao atendimento da melhor forma.
Se a situação já tiver sido resolvida, ficamos felizes em saber e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Felipe - Suporte técnico.