Demora no retorno da assistência técnica para placa de vídeo com defeito

Guaíba - RS

21/07/2026 às 00:38

Faz 8 dias apos fazer um formulario de garantia que não tenho mais retorno da assistencia. Enviei o ultimo email no dia 17 perguntando sobre o proximo passo e ate agora nada. boa tarde
Placa de Vídeo Nvidia Revenger GTX 960 4GB fica travando a imagem e reiniciando o sistema. em anexos os email. Muito ruim o tratamento dessa assistencia.

21/07/2026 às 09:41

Lamentamos pela demora no retorno e pelos transtornos causados.

No momento, nossa equipe está com um alto volume de atendimentos, o que acabou impactando o tempo de resposta.

Verificamos que o seu processo de garantia já foi iniciado e, em breve, um de nossos atendentes entrará em contato com você pelo WhatsApp para dar continuidade ao atendimento, informar os próximos passos e prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos que estamos trabalhando para normalizar os prazos e solucionar o seu caso o mais breve possível. Permanecemos à disposição.

22/07/2026 às 11:55

Pelo o histórico de reclamações essa mensagem de alta demanda é padrão. Se passou dois dias da promessa que o técnico iria entrar em contato e até agora nada. Contrate mais mão de obra, não é problema do cliente. O problema está em não prestar o serviço de garantia.
Vou aguardar essa semana após vou entrar com procon e se precisar judicialmente tambem.

26/07/2026 às 20:20

A empresa responde somente o primeiro mail. nunca mais me respodeu.