Falta de driver e suporte knup (manete kp *******)

Ipatinga - MG
12/05/2021 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesSerei Breve aqui, há algum tempo comprei uma manete knup kp-*******, entretanto ela não veio com driver nem nada, liguei no computador e ate funcionou, porem o sistema de vibração da mesma não funcionou e quando fui testar a manete em um ps4, o play nem reconheceu a manete, por isso fui procurar uma solução no site da knup(algum driver ou suporte), porem no site não encontrei o driver original da minha manete e fiz a instalação do driver "Atualização PS4", só que a atualização deu erro e com isso a manete não reconhece nem mais no computador, fui tentar entrar em contato com suporte e eles nem me responderam já tentei contato varias vezes .
07/06/2021 às 14:20
Olá Josafá, boa tarde.
Tudo bem?? Esperamos que sim!
Pedimos desculpas pela demora na resposta, não é o tipo de experiência que queremos para nossos clientes, porém infelizmente nesse momento mais crítico estamos sujeitos a contratempos.
Verificamos em nosso sistema que você já recebeu o seu produto e pedimos que por gentileza nos de um feedback sobre como anda sendo seu uso de seu produto.
Qualquer dúvida que venha a surgir continuamos à disposição!
Certos de vossa compreensão, conte sempre conosco!!!
Equipe de Suporte Técnico.