Feira de Santana - BA

09/07/2026 às 11:33

Fiz uma compra de 01 HD, hd831, Knup. Ocorre que após 04 meses, parou de funcionar, entrei em contato com a marca, eles mandaram enviar com custo de envio por minha conta, quando me retornaram disseram que; não tinha peças de reposição e não teria jeito. Querem me reembolsar o valor que paguei na época, só que o produto hoje é quase o dobro e o custo de envio que tive. A marca não têm comprometimento algum com seus cliente.

10/07/2026 às 10:47

Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos causados.

Após a análise técnica do produto, foi constatado que não seria possível realizar o reparo, uma vez que não dispomos das peças necessárias para esse modelo.

Diante dessa situação, buscamos solucionar o caso por meio do reembolso do valor pago pelo produto, conforme registrado em sua nota fiscal, uma vez que não foi possível efetuar o reparo nem a substituição do equipamento.

Reforçamos que nosso objetivo é sempre oferecer uma solução aos consumidores dentro das condições da garantia. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e concluir o atendimento da melhor forma possível.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os inconvenientes ocasionados.

12/07/2026 às 19:02

Continuaram sem resolver, não tenho interesse no reembolso porque ficarei no prejuízo ainda maior, preciso do meu produto concertado e funcionando. Vale ressaltar que estamos falando do fabricante.

15/07/2026 às 16:01

16/07/2026 às 09:05

Lamentamos que a solução adotada não tenha atendido às suas expectativas.

Conforme informado durante o atendimento e também no processo de mediação, após a análise do seu caso, foi constatado que não era possível realizar o reparo do produto, bem como não havia disponibilidade para substituição por outro equipamento equivalente.

Diante dessa impossibilidade, a solução adotada foi o reembolso integral do valor pago pelo produto, conforme comprovado na nota fiscal, encerrando o atendimento.

Compreendemos que a sua preferência era receber o produto reparado e em funcionamento. Entretanto, diante da impossibilidade técnica de reparo e da indisponibilidade de substituição, essa alternativa não pôde ser atendida.

Reiteramos que, em nenhum momento, foi negado o atendimento ou a garantia. Todas as tratativas foram conduzidas de forma transparente, inclusive durante o atendimento realizado junto ao PROCON, ocasião em que foram prestados os mesmos esclarecimentos.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Suporte técnico.