Mini UPS Knup explodiu, causando danos materiais e descaso da empresa em relação à solução

Bagé - RS

31/03/2026 às 20:17

Comprei um mini UPS que explodiu e queimou parte do forro da minha casa alem de perder o valor do equipamento. A empresa Knup respondeu a reclamaçao admitindo e reconhecendo a falha e que entraria em contato comigo em 48 horas, nada estou até hoje esperando, a empresa coloca a vida e os bens dos clientes em risco e não respeita os clientes e não tenta resolver.

01/04/2026 às 17:51

Olá, sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento.

Esse tipo de problema é extremamente sério e está totalmente fora dos padrões de qualidade e segurança esperados para nossos produtos. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e, principalmente, pela demora no retorno informado anteriormente.

Gostaríamos de reforçar que já estamos tratando seu caso com prioridade máxima. Para darmos continuidade de forma ágil e adequada, pedimos, por gentileza, que nos informe seus dados de contato atualizados ou entre em contato diretamente através do nosso canal de atendimento *****.

Nosso objetivo é analisar o ocorrido com urgência e oferecer uma solução completa, incluindo a devida assistência em relação aos danos relatados.

Reafirmamos nosso compromisso com a segurança dos nossos clientes e estamos à disposição para resolver essa situação o mais rápido possível.

Felipe - suporte técnico.

24/04/2026 às 12:33

terminou resolvendo o problema após muitas tentativas