Multimídia KP-RA909

Belo Horizonte - MG
13/04/2023 às 02:11
Ver todas ReclamaçõesHá algum tempo atrás, comprei uma Multimídia da Knup, modelo KP-RA909 2gb RAM e 32GB Arm. Interno em minha cidade, em BH e desde que instalei, não funciona corretamente!!
Inúmeras vezes entrei em contato com o WhatsApp da Knup, reclamando dos seguintes problemas:
- Sem uma definição no display nas colorações!! Totalmente descalibrado
- Aplicativo ZLINK trava repetidas vezes com conexão via Bluetooth!!
- A Multimídia é super lenta!! Trava de tal forma que ela reinicia várias e várias vezes!!
- Esse modelo, possui muitos temas, mas nenhum que pré-define, funciona na multimídia!!
Entre outros defeitos!!
Entro e entrei em contato várias vezes para questionar esses problemas e não soluciona!! Não possuem uma atualização para correção, não tem um vídeo explicativo para atender esses problemas ou seja, o suporte não existe nessa empresa!!
Fica aqui minha indignação por essa marca, quem nem se quer, prestam uma assistência técnica de eficiência para os clientes!!
Fico meu aguardo na resposta por aqui, WhatsApp e Email que solicitei a alguns dias!!
18/04/2023 às 09:52
Ola Gustavo, tudo bem ? lamentamos o incomodo, te chamamos no whatsapp para melhor entendimento.
21/04/2023 às 14:37
Resolveru o problema