Multimídia KP-RA960 com defeito e suporte ineficiente: troca errada e sem solução

Goiânia - GO

05/07/2026 às 14:59

Comprei um multimidia marca KP -RA 960 deste fabricante no dia 19 Janeiro no dia 25 ja apresentou problemas entrei em contato com o suporte da fábrica so tive resposta 27 de janeiro mandei fotos do problemas que estava acontecendo com o aparelho . Eles falaram que ia analisar ficaram analisando até dia 8 maio e não acharam o problema pediram que eu mandasse o aparelho para eles. Dia 28 de maio mandei o aparelho esta esperando eles quando foi dia 25 de junho recebei um aparelho que não correspondido com o que eu tinha mandado fiz a reclamação no suporte eles falaram que teve um erro que meu aparelho está lá que iam me mandar ,perguntei seomeu aparelho esta funcionando perfeitamente disseram que sim e ia me mandar . Eu recebi meu aparelho dia 4 julho com a caixa toda destruída o aparelho estava cheio de arranhões na tela , a tela toda cheia marca de dedo e men fizeram uma limpeza na tela para apercer que fazem um serviço bom. E se fosse so isto estava perdoado mais o aparelho esta com o mesmo problema eles nem resolveram o problema que tinha agora estou com o aparelho com defeito e tenho o outro aparelho que eles me mandar errado que não como devolver . Este suporte da empresa de ser uma bagunça .Espero que a fábrica resolva o mais rápido possível porque eu dependo do aparelho para trabalhar.

06/07/2026 às 09:14

Lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada e pelos transtornos enfrentados durante o processo de garantia.

Entendemos a sua insatisfação, principalmente em relação ao tempo de atendimento, ao envio incorreto do equipamento e ao fato de o problema ainda persistir após o retorno do produto. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Vamos realizar uma nova verificação completa do seu caso, incluindo todo o histórico do atendimento e os procedimentos realizados, para identificar o que ocorreu e adotar as medidas necessárias para solucionar definitivamente a situação.

Nossa equipe entrará em contato pelos canais de atendimento para dar continuidade ao seu caso com a prioridade que ele requer. Nosso objetivo é resolver essa situação da melhor forma possível.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos pela oportunidade de reavaliar o seu atendimento. Permanecemos à disposição até a conclusão do caso.

08/07/2026 às 08:57

Ficaram em contato e resolver o problema ,mais até agora não fizeram nada.