PLACA DE VIDEO PROBLEMA COM 3 MESES DE USO SEM CUMPRIR GARANTIA

Beberibe - CE

26/07/2026 às 14:39

Comprei produto da Marca Revenger associada a empresa Knup, Produto (Placa De Vídeo Geforce Gtx 960 4gb Ddr5 128 Bits Revenge) Com menos de 3 meses de uso a placa deu problema e venho a meses tentando acionar garantia no site da Revenger, com o vendedor e nada. O site esta em Manutenção eterna. Fui informado pelo vendedor que a Knup é responsável pela garantia dos produtos Revenger e que são a mesma empresa importadora. Estou sem ser respondido a meses. Não sei mais o que fazer. Acionei o Procon e nem o orgão conseguiu retorno da empresa me orientram a acionar a defensoria publica mais estou tentando essa ultima vez.
Se não resolver acionarei as 4 empresas na justiça, Mercado Livre, Vendedor, Revenger e Knup.

27/07/2026 às 17:06

Lamentamos pelos transtornos e entendemos sua insatisfação.

Verificamos que sua solicitação foi registrada em nosso canal de atendimento no domingo. Como nosso atendimento não funciona aos domingos, seu chamado foi direcionado para a fila e, na manhã desta segunda-feira, por volta das 11h, nossa equipe iniciou o atendimento.

Seu caso já está em tratativa de garantia e estamos realizando as análises necessárias para dar continuidade ao processo. Pedimos apenas que acompanhe o atendimento pelo canal em que o contato foi iniciado, pois todas as atualizações e orientações serão informadas por lá.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição até a conclusão do seu atendimento.