Produto com defeito e recusa de devolução do valor pago - Inversor Knup

Araraquara - SP
03/06/2026 às 17:23
Pessoal...corrham dessa empresa que [Editado pelo Reclame Aqui] a gente. Olha só. Comprei um inversor que prometia 3000wats com pico de 6mil. Resultado? Nao alcançava nem sequer 1000. Ok. Acionei a garantia. Eu havia comprado essa produtos (e tantos outros) pra montar meu motorhome isso em 25/11/2025. Peguei o motorhome pronto apenas em final de abril.
A PRIMEIRA vez q fui usar o inversor nao aguentou. Ok...acionei a garantia. Condenaram a peça q mandei a eles e mandaram outro pra mim. MESMO DEFEITOOOOO. Bem, fui ver se o proble a era minha instalacao porem com produto de outra marca funcionou normalmente. E agora? Nao querem me devolver o dinheiro sendo que a garantia, por lei, expiraria 6 meses apos a entrega em minhas maos do novo produto. Enfim, segue anexa a respodta [Editado pelo Reclame Aqui] e absurda que me deram. Alegam que usei o aparelho por 6 meses. Ora, se era esse o problema, por que me mandaram entao outro aparelho? Enfim, comprem da marca Usina. Esse sim funciona. Tirem das suas vidas qualquer produto dessa knup. Nao sao leais