Kit de shampoo e condicionador deixou o cabelo embaraçado e sem qualidade

Fortaleza - CE

16/08/2026 às 00:58

Fiz a compra do kit de shampoo e condicionador em uma loja em Fortaleza. Isso uma vez e meu cabelo virou uma [Editado pelo Reclame Aqui], e olha que é liso. Não consigo passar a mão, todo embaraçado, paguei 100,00 em um produto horrível e sem qualidade. O nome do produto é cabelo perfeito, e de perfeito não tem nada.

17/08/2026 às 08:46

Olá, Erika!

Nosso SAC estará entrando em contato com você para solucionar o seu problema.

Equipe KNUT Hair Care

04/09/2026 às 20:18

Foram enviadas fotos do produto e do estrago que ficou no meu cabelo e o que fizeram foi me dar um voucher para comprar no site outros produtos da marca... Pagar o frete para produtos de uma marca que detonou meu cabelo.

08/09/2026 às 08:23

Olá, Erika!

Sentimos muito que você tenha se sentido dessa forma e compreendemos a sua insatisfação.

Conforme informado durante o atendimento, por se tratar de uma compra realizada em loja física, a troca ou devolução do produto deve ser realizada diretamente no estabelecimento onde a compra foi efetuada, conforme a política da loja.

Ainda assim, buscando oferecer uma alternativa e não deixar a situação sem atendimento, disponibilizamos um voucher no valor integral do produto, de R$ 89,50, para utilização em nosso site.

Reforçamos que permanecemos à disposição pelo nosso SAC para qualquer esclarecimento adicional e esperamos conseguir proporcionar uma experiência melhor em uma próxima oportunidade.

Equipe KNUT Hair Care