Pomada Finalizadora KNUT Hold Glue deixa cabelo oleoso e pesado, com fixação e remoção insatisfatóveis

Belo Horizonte - MG

04/05/2026 às 19:24

Prezados,

Gostaria de registrar uma reclamação formal sobre o produto Pomada Finalizadora KNUT Hold Glue, adquirido recentemente.

De acordo com a descrição do produto, ele promete fixação intensa com efeito matte e seco, sem deixar o cabelo com aparência oleosa ou pesada. No entanto, minha experiência foi completamente diferente do anunciado.

Após o uso, o produto deixou meu cabelo com aspecto excessivamente oleoso e pesado, contrariando totalmente a proposta de efeito seco/matte. Além disso, a fixação não correspondeu à expectativa e, como agravante, a remoção do produto foi extremamente difícil, sendo necessárias várias lavagens para retirar completamente a pomada.

Considerando o posicionamento da marca e o valor do produto, o desempenho apresentado foi muito abaixo do esperado. Diante disso, questiono inclusive a possibilidade de a unidade adquirida apresentar algum defeito.

Gostaria, portanto, de orientações sobre como proceder com a devolução do produto. Tenho interesse na troca por outro item ou no reembolso do valor pago.

Fico no aguardo de um retorno com as devidas instruções.

*****

05/05/2026 às 07:34

Olá!

Nosso SAC estará entrando em contato com você via e-mail para solucionar o seu problema

08/05/2026 às 16:55

Entrou em contato comigo Izabelle da KNUT, me pediu meus dados e comprovante da compra, nunca mais me respondeu. Péssimo atendimento.