Produto indicado pela promotora da KNUT detonou o meu cabelo

Recife - PE
26/07/2026 às 14:19
Fui atendida por uma promotora da KNUT no dia 11/07 de nome ***** ( no lojao do cabeleireiro no shopping Recife) achando que era uma vendedora da loja e cheguei lá querendo comprar um shampoo e condicionador da linha profissional da wella. A dita promotora disse que o produto não seria adequado para o meu cabelo e me induziu a comprar 2 shampoos e 2 condicionadores da KNUT, mais uma máscara de hidratacao e um leav in no valor de 459,90 . Ao utilizar por duas lavagens, percebi que meu cabelo ficou duro,com bastante frizz e se partindo. Voltei a loja com os produtos no intuito de devolver e pegar outro produto , o que fui comprar quando fui lá e a loja simplesmente disse que por ter sido usado não iria trocar. Fiquei indignada pois fui induzida a comprar os produtos por uma pessoa de dentro da loja. Quero uma resolução pois não vou jogar fora quase 500 reais em produtos que não fizeram bem a fibra do meu cabelo e por ter sido indicação de uma suposta vendedora que só quis ganhar sua comissão de venda.
27/07/2026 às 09:36
Olá, Taciana!
Nosso SAC estará entrando em contato com você para solucionar o seu problema.
Equipe KNUT Hair Care
27/07/2026 às 18:17
Foi respondido o email enviado por vcs. Aguardando uma resposta e solu uevo da situa uevo.
28/07/2026 às 08:58
Olá, Taciana!
Demos prosseguimento à tratativa por e-mail, apresentando a análise do caso e as orientações sobre como proceder.
Pedimos, por gentileza, que verifique a nossa resposta e, caso tenha qualquer dúvida ou deseje dar continuidade à solução proposta, basta responder ao e-mail encaminhado. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Equipe KNUT Hair Care
28/07/2026 às 18:25