Produtos Capilares KNUT (Cártamo & Argan e Camélia & Ojon) Não Cumprem Promessa de Performance e Nutrição Efetiva

Jacareí - SP

08/04/2026 às 09:12

Sou consumidora de produtos capilares e adquiri os óleos da KNUT (Cártamo & Argan e Camélia & Ojon) com expectativa de alta performance, principalmente pela proposta da marca.

No entanto, minha experiência foi bastante decepcionante. Os produtos não entregaram o resultado prometido: não senti nutrição efetiva, o controle de frizz foi insuficiente e o acabamento no cabelo ficou aquém do esperado para um óleo dessa categoria.

Considerando o valor dos produtos, esperava um desempenho muito superior. Infelizmente, não correspondeu à proposta.

Isso gera frustração, pois investi acreditando na qualidade e não obtive retorno compatível.

08/04/2026 às 17:28

Olá!

Sabemos que nem sempre conseguimos atender às expectativas, e lamentamos por isso. Seu feedback é muito importante para nós e já foi encaminhado à nossa equipe para que possamos evoluir e melhorar cada vez mais nossos produtos.

Seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível e agradecemos por compartilhar sua opinião com a gente.

08/04/2026 às 17:48

nenhuma compensação? depois de tanto tempo sendo cliente ?

09/04/2026 às 14:36

Olá!

Nosso SAC estará entrando em contato via e-mail

27/04/2026 às 14:06

Ótimo atendimento e tratativa

27/04/2026 às 14:12

Olá!

Que bom que o seu problema foi resolvido com sucesso, ficamos há disposição!

KNUT HAIR CARE