Informações distorcida

04/10/2023 às 06:54
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um pacote com a Koa viagens com.a funcionária Lorenna para a turquia minha viagem seria no 26/09 a Ninive me ligou acredito que dois meses antes e me disse que a companhia tinha cancelado a minha viagem por motivos não claros pedi que encaminhasse o cancelamento ela me disse que nao podia por que tinha dados pessoais de outras pessoas disse ok remarcou para 06/10 . Recebi o wolcher e imediatamente perguntei para a Ninive qual o horário que tinha que chegar no aeroporto que chegar no voo ela me disse que o meu voo sairá dia 06/10 às 4:15 e terei que chegar no aeroporto no mesmo dia as 22:40 não entendi , depois de questionar muito a pessoa que me ligou disse então se tenho que chegar no aeroporto às 22:40 do dia 06/10 e o meu voo sai às 4:15;então viajo dia 07/10 ,isso por que o Wolcher está ilegível . A primeira viagem que faço com essa empresa já estou bem apreensiva .A empresa Koa com sua representante Ninive não me mostrou transparência. Ia perder o meu voo por irresponsabilidade desta funcionária
04/10/2023 às 08:05
Prezada Célia,
Conforme falamos, nenhuma informação foi passada errada, a informação enviada em prin que enviamos esta *******% correta: O voo da sra é as 04:05 da manhã no dia 06/10, chega lá no mesmo dia as 22:40h..
Nosso time falou por telefone e mensagem com a sra. ontem por várias vezes durante o dia, reforçando a mensagem que já havia sido enviada.
Nossos vouchers estão *******% legíveis, conforme comprovado pela sra.
Fica claro que houve má interpretação.