Central multimídia incompatível com meu celular, que nao tem na informação produto , demora na restituição e fiquei nl prejuizo da instalação.

Resende - RJ

18/02/2026 às 18:28

Comprei uma cebtral multimidia que não emparelhou com celular, sendo que nas características do produtos não diz nada, nao tem como testar sem instalar a central, ou seja, paguei 100,00 pra instalar, só entao descobri que nao era compatível, no mesmo dia desistalei e solicitei a devolução, demorou uns dois dias para liberar, quando liberou pra devolver a central devolvi no mesmo duas ja tem duas semanas e nao me restitui o valor do produto, quanto ao valor da instalação, me informaram que ficarei no prejuizo, péssima loja nao comprem nela

19/02/2026 às 10:08

Olá, Douglas! Tudo bem?

Verificamos que o pedido foi realizado em 08/02 pela plataforma do Mercado Livre. Após a abertura da reclamação no Reclame Aqui, entramos em contato com você via WhatsApp para esclarecer a situação e prestar todas as informações possíveis. Nosso objetivo é sempre oferecer transparência e auxiliar nossos clientes da melhor forma, dentro das diretrizes da plataforma.

Identificamos que houve a abertura de uma solicitação de devolução, e o próprio Mercado Livre realizou a análise do caso, efetuando o reembolso integral do valor pago pelo produto, conforme as políticas da plataforma.

Observamos também que foi enviada uma mensagem pelo chat, porém logo em seguida houve a abertura da reclamação. Quando isso acontece, o chat da venda é automaticamente bloqueado, e todo o atendimento passa a ser conduzido exclusivamente pela mediação do Mercado Livre, o que limita nossa atuação direta.

Em relação ao valor de instalação mencionado, esclarecemos que se trata de um serviço realizado por terceiros, sem vínculo com nossa empresa. Por esse motivo, não temos como validar o procedimento realizado nem assumir custos referentes a esse tipo de serviço.

Prezamos pela transparência, respeito e satisfação dos nossos clientes, e estamos sempre à disposição para prestar todo o suporte necessário dentro das diretrizes da plataforma. Nosso compromisso é oferecer um atendimento responsável e buscar soluções adequadas sempre que possível.

Equipe Koala Parts

19/02/2026 às 19:27

Me.[Editado pelo Reclame Aqui] no prejuizo da instalação.