Devolução de multimídia recusada e alegação de envio de pedra no lugar, sem reembolso.

Cachoeirinha - RS

10/10/2025 às 16:32

Fiz uma compra na loja oficial deles dentro da shoppe, fiz a devolução pois o item comprado nao era compativel com meu carro uma multimida 2 din pq meu carro é 1 din, entao fiz a devolução do produto dentro no ponto oficial da shoppe na minha cidade, apos o vendedor receber e conferir a devolução receberia do meu reembolso, mas no final disso vendedor KOALA caracteriza que eu devolvi uma pedra no lugar da multimida, mas eu nao fiz isso, agora fiquei sem o produto e sem o reembolso, shoppe tambem nao resolve nada isso faz mais de 12 dias, abro protocolos e nada., DEVOLVI O PRODUTO NOVO SEM USO, se caso isso tenha ocorrido foi depois de eu devolver o produto no ponto de coleta aonde eu nao tenho controle sobre quem trabalha ate chegar a devolução ao vendedor. embaixo tem as imagens que o KOALA ALEGA QUE EU DEVOLVI.

13/10/2025 às 11:02

Olá, Thiarles! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando. Entendemos completamente sua insatisfação e queremos esclarecer que a Koala Parts segue rigorosamente os processos de devolução e conferência de produtos recebidos, justamente para garantir transparência e segurança tanto para nossos clientes quanto para a empresa.

No entanto, identificamos que o item devolvido não correspondia ao produto originalmente enviado (multimídia automotiva), motivo pelo qual o reembolso foi temporariamente suspenso até a finalização da análise junto à Shopee.

Reforçamos que não há qualquer interesse da Koala Parts em causar prejuízo ao cliente e que todo o processo está sendo acompanhado em conjunto com a plataforma Shopee, responsável pela intermediação da compra e da devolução.

Pedimos, por gentileza, nos envie diretamente pelo chat da Shopee o comprovante de postagem do ponto de coleta, assim como qualquer foto ou vídeo do envio do produto embalado, para que possamos auxiliar da melhor forma e dar andamento à investigação junto à transportadora e a Shopee.

Nosso objetivo é resolver essa situação de forma justa e rápida.

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Equipe Koala Parts