Jogo de tapetes com furos desalinhados não fixa no veículo Corolla GLI Upper 2019

Dourados - MS
24/04/2026 às 09:13
Comprei um jogo de tapetes de borda alta, junto à Magalu. O furo da direita não coincide com a presilha do carpete, comprometendo a fixação do tapete do motorista. A empresa parceira (Koala), ao invés de resolver o problema, orientou-me a devolver o produto. Meu veículo, um Corolla GLI Upper 2019, se enquadra ao anúncio, que não cumpre o que promete. Solicito resolver o problema.
27/04/2026 às 09:59
Olá, Jânio. Tudo bem?
Analisamos cuidadosamente o seu apontamento e conferimos as informações do pedido e as especificações do produto anunciado.
O jogo de tapetes 3D em TPE é desenvolvido com base na estrutura da linha Toyota Corolla entre os anos de 2015 a 2019, conforme informado no anúncio, seguindo o padrão de encaixe da plataforma do veículo.
No entanto, é importante destacar que podem ocorrer variações entre versões e acabamentos (como GLI, XEi, Altis, entre outros), especialmente nos pontos de fixação do assoalho. Em situações específicas, isso pode impactar o alinhamento perfeito dos encaixes, sem que isso caracterize defeito de fabricação do produto.
Atualmente, não dispomos de um modelo alternativo com fixação específica para essa variação. Por esse motivo, orientamos a devolução do produto como a forma mais adequada de solução.
Ressaltamos que compras realizadas via Magalu contam com o prazo de até 7 dias corridos após o recebimento para devolução, com reembolso integral conforme a política da plataforma.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe Koala Parts
27/04/2026 às 10:05
Agradeço as explicações da empresa. O produto é excelente; pena que não puderam corrigir o problema apresentado.
27/04/2026 às 11:07
Agradecemos o seu retorno e ficamos muito contentes em saber que o produto atendeu às expectativas quanto à qualidade.
Lamentamos que a aplicação não tenha sido totalmente compatível com a versão específica do veículo, mas seguimos sempre à disposição para oferecer o suporte necessário.
Caso considere que sua experiência foi atendida, ficaremos gratos se puder encerrar a manifestação na plataforma, pois isso nos ajuda muito a mantermos nosso trabalho e atendimento em constante melhoria.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe Koala Parts
27/04/2026 às 11:11
Produto de excelente qualidade, restando apenas uma melhor adaptação a uma das presilhas do tapete do motorista. De toda sorte, parabéns à equipe!