Lâmpadas automotivas com defeito e falta de solução

Londrina - PR
30/06/2025 às 09:53
ID: 220859129
Ver todas ReclamaçõesComprei umas lâmpadas automotivas modelo s14x da shocklighit na plataforma shope com a empresa Koala parts no dia 10/02/2025 ou seja menos de 5 meses as duas lâmpadas deram problema queimando seus led.Na caixa do produto fala que a garantia é de 12 meses. Entrei em contato com o fabricante e elas me falaram que tenho que resolver com a loja que comprei. A koala me deu uma posição que não tem o produto para troca e não tem como fazer o reembolso e assim me deixaram sem né dar uma solução concreta do problema. Não faço questão do reembolso, quero as lâmpadas que comprei funcionando mas se elas não tem para a troca, tem que fazer o reembolso e depois eles resolverem com o fornecedor deles. Vou anexar uma foto que mostra que um lado lá lâmpada está acessa e o outro lado não acende pois queimou e isso aconteceu com as suas lâmpadas .
No aguardo de uma solução
30/06/2025 às 11:02
Olá, Thiago, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos por registrar sua solicitação por aqui também.
Verificamos que já passamos anteriormente o passo a passo completo para acionar a garantia diretamente com o fabricante por meio da plataforma da Shopee, mas reforçamos novamente por aqui para garantir que você tenha todas as informações em mãos e consiga resolver da forma mais rápida possível.
Você pode entrar em contato com o setor de garantia da Shocklight pelos canais abaixo:
Telefone:*******
E-mail: *******
No e-mail, recomendamos que informe o ocorrido, os dados do pedido e, se possível, anexe fotos ou vídeos que comprovem o defeito. Essa alternativa agiliza o processo, evitando o envio do produto para nossa loja e permitindo que o próprio fabricante faça a análise e a substituição diretamente com você.
O prazo de análise e troca é de até 30 dias a partir do recebimento do produto pelo fabricante.
Como o prazo de devolução pela Shopee já foi excedido, infelizmente não conseguimos realizar o reembolso diretamente, mas seguimos totalmente à disposição para te ajudar com o que for necessário nesse processo.
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Equipe Koala Parts
04/07/2025 às 11:50
Problema resolvido , o fabricante me enviou um produto novo com a ajuda da koala