Produto entregue diferente do anunciado

Arujá - SP

25/06/2025 às 19:43

ID: 220551831

Conforme pedido ***** entregue por MAGALU e vendido pela KOALA PARTS. No anúncio estava/está , Lâmpada/Modelo S17X, foi o que comprei e esperava receber, mas me enviaram o modelo S17, inferior em quantidade de Lumens , Temperatura de cor e tecnologia inferior.

27/06/2025 às 11:56

Olá, José, tudo bem?

Primeiramente, lamentamos qualquer transtorno causado e agradecemos por trazer sua situação ao nosso conhecimento.

Gostaríamos de esclarecer que, no mesmo dia em que sua reclamação foi aberta na plataforma do Magalu, analisamos prontamente o caso e liberamos o processo de devolução do produto.
Reforçamos que, em nenhum momento houve resistência da nossa parte em resolver o problema.

Conforme informado pelo SAC da plataforma:

"A solicitação de cancelamento foi concluída!
O reembolso será realizado em até 1 dia, na mesma conta da chave PIX do pagamento do pedido."

Além disso, ao acompanhar o link de rastreamento, verificamos que o produto já foi devolvido corretamente hoje, às 11h33.
Portanto, agora é só aguardar o reembolso, conforme as orientações já passadas pela plataforma.

Por fim, nos colocamos totalmente à disposição para ajudar com qualquer outra dúvida ou necessidade.
Se ainda houver algo em que possamos contribuir, será um prazer atendê-lo da melhor forma possível.

Equipe Koala Parts

27/06/2025 às 13:05

O processo de devolução foi rápido.