Joinville - SC

02/02/2026 às 04:20

Realizei a compra de um produto na Amazon vendido pela empresa Koala Parts, porém o produto não chegou na data informada, o código de rastreio está incorreto de acordo com a transportadora e até agora não obtive nenhum retorno da empresa referente ao meu produto.

02/02/2026 às 11:01

Bom dia, Matheus, tudo bem?

Queremos entender melhor o ocorrido e garantir a melhor experiência possível com a nossa loja. Para isso, estamos tentando localizar seu pedido tanto em nosso sistema quanto na plataforma da Amazon, porém não conseguimos identificá-lo apenas com o CPF ou nome informado.

Pedimos, por gentileza, que nos informe o número do pedido que consta na Amazon, para que possamos analisar o caso com mais precisão e te auxiliar da melhor forma.

Ressaltamos também que, até o momento, não localizamos contato prévio conosco em nossos canais de atendimento (mensagens da plataforma, e-mail ou WhatsApp).

Assim que tivermos essas informações, daremos sequência ao atendimento e retornaremos o mais rápido possível.
Seguimos à disposição para que sua experiência conosco seja positiva.

Equipe Koala Parts

03/02/2026 às 15:21

Segue abaixo código de rastreio que consta na Amazon

Código: *****

04/02/2026 às 09:33

Bom dia, Matheus. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente o transtorno causado e entendemos o quanto essa situação pode gerar insatisfação. Nosso objetivo é sempre oferecer uma experiência positiva e transparente aos nossos clientes.

Recebemos o código de rastreio informado, porém, para localizarmos o pedido em nosso sistema e junto à Amazon, é necessário o número do pedido, pois o rastreio, isoladamente, não permite essa identificação.

Para agilizar o atendimento e evitar novos incômodos, entraremos em contato pelo telefone informado, a fim de auxiliar na localização do pedido e verificar o ocorrido com mais detalhes.

Seguimos à disposição e empenhados em resolver a situação da melhor forma possível.

Equipe Koala Parts

04/02/2026 às 16:35

Boa tarde, Matheus. Tudo bem?

Conforme conversamos via Whatsapp, analisamos o print encaminhado e identificamos que o produto mencionado foi comercializado pela loja LiAr.Shop dentro da plataforma da Amazon.

Esclarecemos que não possuímos vínculo com essa loja. Somos da empresa Koala Parts, portanto não temos acesso ao pedido, aos dados da compra ou à logística referente a essa venda específica.

Dessa forma, orientamos que o contato seja realizado diretamente com o vendedor responsável indicado no pedido ou com o suporte da Amazon, que poderá prestar o devido atendimento e suporte.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a boa experiência dos consumidores e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Koala Parts

07/02/2026 às 13:11