Lages - SC

29/03/2021 às 13:18

Comprei um produto na loja SPRAY NANO REPARADOR há quase 6 meses (Pedido#******* ), paguei, recebi emails de confirmação e consegui rastrear o pedido nas primeiras semanas. Agora o link de rastreio não retornam emails, o link para a loja está inativado... QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!

31/03/2021 às 18:02

Olá Edmilson, tudo bem?
Meu nome é Maria e sou responsável pela área de relações e soluções de problemas na empresa Koala Store.

Ficamos muito tristes em saber que está tendo problemas com seu pedido, mas não se preocupe, pois estou aqui para ajudar. Por nossos pedidos serem importados nosso prazo para entrega é mesmo maior do que pedidos nacionais, assim como descrito nas políticas de privacidade do site. Entre em contato em nosso e-mail que iremos passar o código de rastreio pro senhor.

Fique sempre de olho em seu e-mail e na caixa de spam, pois sempre enviamos atualizações do seu pedido por lá. Lembre-se que para rastrear seu pedido você precisa colocar o seu código de rastreio nesse site abaixo:

Se você tiver qualquer dúvida referente ao seu ******* deixando aqui nosso email de contato.
E-mail: *******
Temos certeza de que seu problema será resolvido o mais rápido possível.
E mais uma vez desculpe por todas essas complicações.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Maria