Insatisfação com plano de cursos da Empresa X: Falta de suporte, inacessibilidade ao material e solicitação de cancelamento com reembolso.

São Bernardo do Campo - SP
28/09/2025 às 09:57
Estou relatando minha insatifação com os serviços prestados pela Empresa X, que me vendeu um plano de cursos com mensalidade de R$ 299,99 na área de tecnologia e que me prometeu suporte ilimitado com os professores. Além do suporte não existir, não consigo acessar o material de apoio, o que dificulta muito a minha experiência. Quero cancelar o meu plano e o reembolso das parcelas pagas.
28/09/2025 às 14:58
Prezado Elder Balsani,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Entendemos a sua preocupação e gostaríamos de assegurar que estamos aqui para ajudar. Recebemos sua reclamação sobre os serviços da Empresa X e a questão do suporte e acesso ao material de apoio. Embora essa situação esteja relacionada diretamente à Empresa X, estamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário em relação às transações realizadas através do Banco Pipefy.
Estamos revisando seu histórico de transações para garantir que não haja cobranças indevidas e entraremos em contato com você em breve com mais informações. Enquanto isso, recomendamos que entre em contato diretamente com a Empresa X para tratar do cancelamento e reembolso do plano de cursos.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos comprometidos em oferecer o melhor suporte possível.
Equipe de Atendimento ao Cliente do Banco Pipefy