Produto não recebido, consta como entregue no site

São Bernardo do Campo - SP

02/09/2025 às 16:35

Estou precisando de um retorno urgente sobre uma compra que eu fiz a mais de 15 dias e não recebi resposta ainda. Minha compra está constando como entregue no site, mas nem eu, nem o porteiro do prédio recebemos nada

02/09/2025 às 17:28

Olá, Elder Balsani,

Agradecemos por nos contatar e lamentamos o transtorno que você está enfrentando. Após uma análise detalhada do seu caso, verificamos que a transação com a ShopFast Online, no valor de R$ *******,90, está com status de "autorização pendente". Isso pode indicar que a compra não foi finalizada corretamente, o que pode ter causado a confusão sobre a entrega.

Entramos em contato com a ShopFast Online para esclarecer o status da entrega e estamos aguardando uma resposta. Assim que tivermos mais informações, entraremos em contato com você imediatamente. Além disso, revisamos o histórico de suas transações e confirmamos que não há faturas em atraso, conforme você mencionou anteriormente.

Estamos comprometidos em resolver essa situação o mais rápido possível e agradecemos pela sua paciência. Caso tenha mais dúvidas ou precise de assistência adicional, não hesite em nos contatar.

Atenciosamente, Elder Balsani.

Para dúvidas e suporte geral:
Canal para atendimento geral, informações de conta e suporte a serviços.
Horário: 24h por dia, 7 dias por semana.
Número:*******

Para negociação de dívidas:
Canal exclusivo para negociação de débitos e faturas em atraso.
Horário: 24h por dia, 7 dias por semana.
Número:*******

05/09/2025 às 15:20

Infelizmente a resposta não me parece satisfatória, uma vez que o problema persiste. Como podemos resolver essa situação?