Correios não encontra encomenda

Santa Maria - RS
09/08/2024 às 11:49
ID: 194865325
Ver todas ReclamaçõesDia 29/07/******* comprei um produto no site da koalide e recebi 2 emails em datas diferentes e com códigos de rastreamentos diferentes dizendo que a ******* a caminho e nenhum é encontrado nos sites de rastreamento dos correios.
O Recebedor do pagamento do produto é APPMAXPAGAMENTOS, cujo CNPJ é 27.*******.*******/*******60
Gostaria de ser ressarcido do valor de R$ *******,15 já que o produto ainda não recebi e os códigos são desencontrados.
Desde já
Agradeço
10/09/2024 às 10:28
Prezada,
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno causado!
Gostaríamos de informar que, após uma verificação detalhada, constatamos que o seu pedido foi entregue com um pequeno atraso causado pela equipe de novatos no galpão (conforme foi explicado para a senhora via Whatsapp), mas o produto já chegou em suas mãos e está tudo certo, conforme mencionado.
Pedimos desculpas pelos problemas com os códigos de rastreamento e qualquer confusão que isso possa ter causado. A nossa equipe está trabalhando para melhorar o sistema de rastreamento para evitar situações semelhantes no futuro.
Como o produto já foi entregue e está tudo correto, não será necessário realizar o reembolso. Se houver qualquer outro problema ou se precisar de mais assistência, por favor, não hesite em nos contatar.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência!
Paulo da Koalide
10/09/2024 às 16:33
Após eu reclamar no reclame aqui resolveram rapidamente a minha questão, mas como já mencionei para a funcionaria pelowhats e coloco aqui também, quem se dispoe a trabalhar com vendas como é o caso da empresa citada acima não pode se dar ao luxo de simplesmente argumentar com problemas no galpão e com funcionários, isso significa que não tem uma boa gestão no quesito controle de qualidade e do controle da situação.
Espero que a partir desse episódio e de outros que devem ter ocorrido que a empresa tenha mais controle sobre seus pedidos, rastreio e mensagens aos seus clientes pois são esses que mantêm as vendas para que a empresa continue a operar, então um maior respeito ao cliente é fundamental, não só quando são reclamados no reclame aqui, mas sempre..