Devolvi o produto e não me devolveram o dinheiro

Curitiba - PR
03/10/2024 às 17:44
ID: 198823873
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/07/******* realizei a compra de 4 pares de tênis no site da Koalla Outlet. Na ocasião havia uma promoção onde 4 pares custavam R$*******,00.
Recebi os produtos, e 3 pares estavam de acordo (com pequenas variações em relação aos produtos do site, mas aceitáveis), porém, um deles estava totalmente diferente do produto anunciado.
No dia seguinte ao recebimento23/07/*******, entrei em contato com a loja, informando o problema, e solicitando a troca do par de tênis em questão, enviando as fotos divulgadas no site, e fotos do produto que recebo. Recebi um retorno informando que o tênis era igual ao do site, que não possuía defeito algum, e que por isso não era possível efetuar a troca. Novamente enviei imagens evidenciando os defeitos e solicitando a troca. Na ocasião o responsável informou que eu poderia estar devolvendo o produto, sendo o frete de devolução por minha conta.
Aceitei as condições, pois realmente queria resolver o problema. Realizei o procedimento de devolução conforme orientado, e após dias de espera fui informado que, após análise, foi confirmado que o produto não tenha diferenças em relação ao anunciado, e que eu poderia solicitar o estorno do valor do frete ou outro produto.
Informei que queria o produto, mas apenas se fosse similar ao anunciado no site, mas a loja informou que não poderiam garantir isso, pois trabalhavam com dois fornecedores diferentes.
Informei que se fosse dessa forma preferia a devolução do valor (valor do produto + frete de devolução), pois o produto não atendia as minhas espectativas.
No dia 23/08/******* A loja informou que estaria solicitando o estorno dos valores, e eu imaginei que o problema seria devolvido.
Semana após semana me informavam que o financeiro estava com problemas, e que logo o valor seria devolvido, porém, após mais de um mês de espera, não houve a devolução.
Até o dia de hoje estou aguardando. Tudo o que quero é a devolução do valor, afinal, não tenho o produto, tão pouco a devolução do valor referente a ele.
05/12/2025 às 09:27
Até hoje não vi a cor do dinheiro