20/06/2024 às 16:06

ID: 191254451

Na madrugada do sábado dia 15/06/******* eu fiz a compra de 2 pares de tênis. E como o site não é *******% interativo eu acabei colocando um endereço de entrega incorreto. No mesmo dia mais tarde eu entrei em contato solicitando a troca de endereço no WhastApp, após 1 hora fui respondida com uma falta de tato gigantesca e fui informada que havia sido atualizado. Desde então não obtive mais retorno da loja.

Não tenho retoro nem para a confirmação e muito menos para o rastreio do produto com o novo endereço.

21/06/2024 às 10:17

MONIQUE APARECIDA DE OLIVEIRA SANTOS
Bom dia, não está batendo o que você escreveu com o que tratamos.
Conforme os prazos do site, não nos responsabilizamos por endereço errado colocado pelo cliente, por isso ao realizar sua compra, orientamos que esteja sempre atenta ao colocar os seus dados, pois devido as leis da LGPD não temos autorização para mexer nos dados do cliente, isso é [Editado pelo Reclame Aqui].

Conforme verificamos a sua mensagem está dentro do prazo de retorno do site, 24hrs para resposta, isso ocorre, porque somos uma loja expressa e estamos em alta demanda. Só aguardar que o time irá te acionar.

Obrigada!

24/06/2024 às 14:20

NÃO

É responsabilidade de VOCÊS se responsabilizarem a partir do momento que eu PEDI a mudança de entrega, o pedido não havia sido enviado e vocês poderiam ter o minimo de respeito quanto ao esclarecimento. MAS OKAY

DIZ que mudou o endereço, resoltado NÃO FOI ENTREGUENO ENDEREÇO QUE PEDI A MUDANÇA.

Como eu fico nessa situação? Farão o envio no LUGAR CORRETO? Se não, fazer o favor de retornar minha solicitação o PROCON

24/06/2024 às 19:59

O time já está te acionando via Whatsapp, só aguardar!
Obrigada