Atraso na postagem, falta de comunicação e produtos com avarias - Koba

São Gonçalo - RJ
01/12/2025 às 11:15
A Koba já me decepcionou em quase todas as compras, apenas uma que não passei pelo desgaste, isso porque comprei reposição e não tinha prazo pra entrega para cliente; por conta dos atrasos em postagem, venderem sem ter estoque e ficarem enrolando e não me avisaram, tive que devolver dinheiro pra cliente, além dos produtos virem com pequenas avarias. Como comerciante entendo que podemos ter falhas, mas não tem como aceitar em todas as compras, hoje dia 01 de dezembro estou com um pedido grande, que paguei a vista na segunda passada, dia 24 de novembro, respeitei o prazo de separação de 3 dias, contratei o serviço de sedex para chegar entre sexta e segunda (hoje), mas até agora não houve postagem, minha cliente não pode esperar, não tenho como conseguir 110 copos na minha região pra hoje. Simplesmente passamos pelo stress, raiva e não respondem, nem o vendedor e o pós venda, silêncio, nem visualizam as mensagens, não atendem ligação. O Diogenes que faz as postagens também não responde. Uma empresa que não respeita o cliente, pois foi minha última chance, nenhum lucro, que já é pouco, comepensa isso. Muito frustrada.
27/12/2025 às 14:30
Olá, Fernanda! Tudo bem? Esperamos que sim!
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno relatado. Essa certamente não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos consumidores, e por isso, sua manifestação receberá total atenção da equipe Koba Atacado.
Gostaríamos de pedir que, por gentileza, fique atento às ligações com o DDD 011 e evite bloquear esses números. Entraremos em contato com você por telefone (conforme o número cadastrado no Reclame AQUI) ou por e-mail, para darmos continuidade ao atendimento.
O especialista de atendimento, do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), será responsável pelo seu caso. Ele fará contato em breve para entender melhor o ocorrido, coletar as informações necessárias e buscar a melhor solução possível para você.
30/12/2025 às 12:17
Não recebi nenhum contato, não recebi reembolso até o momento, tive que pagar frete, telegrama, pois não me respondiam, o pós venda e o comercial voltaram a me responder após o envio do material que eu já havia informado que não queria mais, pois tive que reembolsar minha cliente, perdi a venda, a cliente que falou que nunca mais vai comprar comigo, ela fazia compras recorrentes, e me ameaçou fazer reclamação nas redes sociais. Orientada pelo meu advogado, segui pedindo apenas o reembolso do pagamento e despesas que tive, mas tive prejuizo de pagamento de juros de boletos, pois não contava em reembolsar minha cliente naquele dia, próximo de pagamento de salário, passei por grande stress, e sem respostas, sem o dinheiro, e agora tendo que esperar o material que foi enviado dia 03/12 e chegou dia 05/12 aqui pra eu devolver e até hoje não chegou na Koba, e não me devolvem meu dinheiro, que tanto estou precisando nesse final de ano, caso não me reembolsem até semana que vêm, tudo o que tive de custos também, não precisam devolver, assim que meu advogado voltar de recesso será a primeira coisa que vou abrir. Cansei de esperar e me prejudicar pelo descaso de vcs.