Granola com cheiro e sabor alterados dentro da validade

03/02/2026 às 10:15
No dia 10/01, adquiri um pacote de granola (1 kg) no Atacadão unidade Capuava, em Santo André/SP.
O produto permaneceu lacrado e armazenado corretamente.
Nesta semana, ao abrir para consumo, identifiquei que a granola apresentava cheiro e sabor alterados, com aspecto de produto velho, apesar de não haver mofo visível. O odor e o gosto estão fora do padrão esperado, tornando o consumo inviável.
Dados do produto:
Produto: Granola Villamar (castanhas)
Peso: 800 g
Validade: 07/11/2026
Lote: L31125 20:05
Entrei em contato com o fabricante por e-mail, mas até o momento não obtive retorno.
Não possuo mais a nota fiscal, porém tenho a embalagem original com lote e validade legíveis.
Aguardo um posicionamento da empresa e solicito orientação para troca do produto ou ressarcimento, visto que se trata de um alimento impróprio para consumo, mesmo dentro do prazo de validade.
03/02/2026 às 14:35
Sra. Samanta, boa tarde!
Mais uma vez pedimos nossas sinceras desculpas pelo caso relatado. Conforme explicado e conversado anteriormente sobre o caso, esperamos que nosso time tenha oferecido uma experiência de atendimento e resolução adequados para a senhora em relação a este caso.
Agradecemos a confiança e ficamos sempre à sua disposição!
Abraços,
Time Kobber.
03/02/2026 às 15:00
NUNCA em toda minha trajet ilde{}^{~}ria de reclama ilde{}^{~}es tive um retorno e uma tratativa t ilde{}^{~}o r ilde{}^{~}pido quanto com a Kobber
O Sr Daniel resolveu o meu problema me informando o que pode ter ocorrido e me ofertando a reposi ilde{}^{~} ilde{}^{~}o do produto.
Obrigada