Comprei dois tênis no site https://******* e recebi um par de meia

Alto Bela Vista - SC
06/06/2023 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15 de maio de ******* realizei a compra de dois pares de tênis no site https://*******, hoje dia 06 de junho de ******* recebi uma embalagem pequena, para comprovar gravei um vídeo abrindo a embalagem e a surpresa estava lá, um par de meia.
No dia 24 de maio de ******* a empresa enviou uma mensagem reportando um ataque na plataforma de envio e redes sociais e ficou decidido a devolução do valor do pedido. Encaminhei meus dados no mesmo dia e estou aguardando o comprimento do prazo de 20 dias para a devolução do valor total (Até o dia 22 de julho de *******).
Entrei em contato com a empresa e não vou precisar fazer a devolução da meia, esta reclamação será encerrada após a devolução do valor do pedido.
07/06/2023 às 16:14
Ola Andrei, tudo bem!
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, infelizmente sofremos com alguns problemas logísticos e de sistemas no inicio do mês , e o seu pedido foi um dos cancelados, por gentileza nos chame em nosso WhatsApp para lhe reembolsarmos: *******
18/06/2023 às 20:13
Aguardando estorno, o prazo estabelecido é dia 22/06/*******