Produto não entregue sem devolução do dinheiro

Niterói - RJ

06/06/2023 às 12:29

Comprei um par de tênis há mais de 1 mês, demoraram a enviar o código de rastreio, após isso eu fiquei tentando atendimento pelo whatsapp e por e-mail, o atendimento é o pior possível, demoram muitos dias para responder e respondem somente para a pessoa parar de falar pois não cumprem o que dizem. Me falaram que iram estornar o valor e até o momento nenhum estorno e nenhuma resposta por parte deles, o whatsapp não responde.

07/06/2023 às 16:14

Ola FABRICIO, tudo bem!

Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, infelizmente sofremos com alguns problemas logísticos e de sistemas no inicio do mês , e o seu pedido foi um dos cancelados, por gentileza nos chame em nosso WhatsApp para lhe reembolsarmos: *******

13/06/2023 às 20:00

Boa noite, esse é o mesmo whatsapp que eu sempre tento contato e vocês respondem geralmente 10 dias depois, teriam outro número que responda de verdade na hora ou no mesmo dia para poderem resolver o problema da devolução do dinheiro? Tem mais de um mês que estou aguardando e nada, não quero ter que processar vocês mas se for preciso, farei.