Betim - MG

20/01/2024 às 00:36

Recentemente, comprei um curso Kobe Jr membro fundador no valor de *******,00 reais, que o conteúdo não estava disponível conforme o prometido. Fui instruído(a) a aguardar um formulário para aprovação, o que me parece uma estratégia para ultrapassar o período de reembolso de sete https://******* entrar em contato através do e-mail fornecido, sem sucesso, e também pelo WhatsApp, mas não obtive resposta. Devido a essas circunstâncias, solicito gentilmente o reembolso integral do valor pago pela minha inscrição.Agradeço antecipadamente pela atenção e resolução deste assunto. Acredito que eu não seja nem a primeira e nem a ultima a pessoa desse caso.

Pedido #*******

24/01/2024 às 17:51

Você se inscreveu na KobeJr no dia 03/01/******* às 12:55, no mesmo minuto te enviamos o formulário de matrícula para termos certeza que você se enquadra nos critérios da fraternidade.

Nós aprovamos sua entrada no próprio dia 03/01 às 15:14, te enviando o acesso por e-mail, se o formulário fosse alguma espécie de estratégia para adiar o reembolso, isso não teria sido feito com tanta agilidade, concorda?

Verificamos que no mesmo dia, inclusive, você acessou a plataforma, bem como no momento de nossa resposta, você estava ativo na fraternidade 4 horas atrás.

Recebemos seu primeiro contato via e-mail no dia 15/01 às 20:36, quando o prazo da garantia incondicional de 7 dias já havia expirado, ainda assim entramos em contato via Instagram para entender sua insatisfação, mas fomos recebidos de forma grosseira.

Em menos de 20 dias nós já disponibilizamos uma área completa de networking onde você pode acessar todos os membros individualmente e em grupo, uma área exclusiva para você divulgar os seus serviços e mais de 40 horas de conteúdo transmitidos ao vivo.

Portanto, tendo se passado o prazo da garantia incondicional e termos entregue muito mais do que um treinamento intensivo e dois calls com especialistas prometidos, não seguiremos com o processo de reembolso, mas continuamos à disposição para te ajudar a usufruir da fraternidade em todo o seu potencial para te levar ao próximo nível!

25/01/2024 às 19:57

Suporte de difícil acesso, mandei E-mail, mensagem no WhatsApp e em nenhum dos dois fui atendido, disseram que estavam com problema.

Em nenhum momento eu recebi de forma grosseira, gentilmente disse que estava entrando e que estava sem respostas, e que gostaria de fazer o cancelamento pois o pedido não foi entregue como prometido.

Disseram que entregaram até o que não foi prometido, e me relataram que legalmente não iriam me reembolsar pois eles estavam certos.

Estou insatisfeito com o conteúdo, com o atendimento com o cliente e com a falta de respeito em dizer que eu fui grosseiro, pois disse que gostaria de resolver de forma pacífica, amigavelmente se não iria procurar ajuda em um órgão público de defesa do consumidor.

Por isso sigo com o reembolso e não quero mais nada dessa empresa, pois já estou desapontado com o acontecido.

26/01/2024 às 16:47

Como falamos antes, não conseguimos entender o que não foi entregue.

Nós prometemos uma área de networking, uma área de oportunidades, 1 curso intensivo ao vivo por mês e 2 calls mensais com especialistas.

Na prática, entregamos isso tudo e mais TODOS os cursos da comunidade Kobe+ de presente pra vocês além do Manual do Macho Moderno e outros dois cursos gravados que serão liberados este mês.

Isso tudo em menos de 20 dias.

Estamos seguindo tudo que foi prometido e infelizmente o seu período de garantia incondicional acabou 1 semana antes do seu pedido.