Empresa simplesmente IGNORA o cliente

Mauá - SP

10/03/2015 às 13:41

ID: 12208721

Comprei (tentei) um produto na Kobolds Den, paguei com Visa, o que fez com que a compra fosse aprovada na hora. Neste momento, meu pesadelo começou! A empresa simplesmente fingiu que eu não existia! Mandei o total de 2 mensagens no site, 4 por facebook mais 4 no email da dona, fora os milhões de vezes que tentei ligar e não obtive sucesso, pois o telefone da loja simplesmente NÃO funciona em nenhum dos casos (email ou msg em facebook) me deram qualquer satisfação sobre envio! Tive que abrir uma disputa no Pagseguro pra que estornassem meu dinheiro, porém, nem assim recebi uma satisfação!! Simplesmente estornaram e não tiveram qualquer atenção em me responder ou dizer o porque fui ignorada! Conclusão: Total descaso com o cliente, não merecem vendas e não possuem competência para vendas online!!! Pelo menos devolveram meu dinheiro um dia depois de aberta a disputa, o que possibilitou que eu realizasse a compra em uma loja realmente comprometida e interessada em lucrar.

23/09/2019 às 12:26

ignoraram como sempre