KODA EMPÓRIO - Empresa on-line de acessórios para celular - [Editado pelo Reclame Aqui]!

Salvador - BA
09/09/2023 às 23:24
Ver todas ReclamaçõesEmpresa anuncia nas redes sociais produtos e acessórios de Celular e outros mais sendo redirecionado para https://*******
Quando vendeu um produto com defeito e sem a qualidade indicada no vídeo, solicitou envio e-mail para suporte com vídeos e dados da entrega do produto, que prontamente foram enviados para o suporte, mas sem sucesso.
Apesar de ter recebido e-mail de confirmação do ******* o produto com a marca e cartinha de qualidade da empresa, o produto veio com defeito alegam que não foram eles que venderam o produto e não se responsabilizam por nada, transferindo-as para o cliente
São uma empresa on-line que se aproveitam da comodidades da internet para faturamento ilegal.
Faço essa denúncias nesse caminho porque até processar uma empresa dessa, vou ficar sendo tachado como um idiota pois talvez nem a empresa exista
12/09/2023 às 17:32
Prezado Carlos,
Realmente anunciamos nas redes sociais redirecionando para nossa loja https://*******
E acessando esse link pode conferir que, o produto adquirido e recebido com defeito NÃO CONSTA em nosso catálogo.
Conforme nossos contatos anteriores, solicitamos o envio das imagens, vídeo, e-mail de confirmação de compra e comprovante de pagamento e em 18/08 o senhor nos respondeu dizendo que não identificou nenhum e-mail de confirmação de compra relacionado a nossa loja, assim como também não localizamos nenhum registro de venda relacionado ao seu CPF, e-mail, endereço de entrega e/ou histórico de whastapp (ferramenta que também utilizamos para enviar informações de pedido).
Conforme informamos em nossas tratativas recentes, nossos produtos são enviados de nossos fornecedores internacionais, assim como conta em nosso site https://*******
Infelizmente um desses FORNECEDORES COMETEU O ERRO de embalar seu produto com a etiqueta e cartão de nossa loja, causando todo esse transtorno.
Lamentamos a reclamação, considerando que nos propusemos a analisar o comprovante de pagamento para identificar a LOJA CORRETA que realizou a venda de seu produto, e até o presente momento não visualizamos o comprovante.
Tenha certa que a Koda Empório trabalha com seriedade, responsabilidade e honestidade, e prezamos pelo respeito a nossos clientes.
Não estamos responsabilizando-o mas não podemos ser responsabilizados por erros de terceiros.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente, Equipe Koda Empório.