Impressora *******

Buritis - MG
11/06/2019 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesComprei uma kodak ******* em media 3.*******,00 tem um ano e meio minha demanda e pouca e ela ja apresenta defeito na impressão liguei na kodak eles me informaram que pode ser a cabeça de impressão fico me perguntando um equipamento de 3.*******,00 simplesmente tem a vida util tão baixa. liguei para a kodak eles me pediram para atualizar para limpar e fora que eles não tem assistência técnica na própria capitão do pais lamentável pensei que quando eu estava comprando um kodak estava comprando algo de boa qualidade
27/06/2019 às 17:59
Prezado Lucas, boa tarde.
A assistência técnica da Impressora Kodak ******* ocorre em São José dos Campos/SP. Quem reside fora da cidade pode enviar a impressora por transportadora ou Correios para que o reparo seja realizado. Como você possui a sua impressora há mais de 1 ano oferecemos opções de Garantia estendida para auxiliá-lo na manutenção de sua Impressora Kodak *******.
Caso você queira entrar em contato com a nossa equipe de Suporte para conhecer melhor nossos serviços, segue os contatos:
e-mail: *******
whatsapp:*******