Não enviam o software da Kodak *******

20/06/2019 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06 de agosto de ******* comprei uma kodak ******* com a tudo para foto através do Mercado Livre, onde o anuncio dizia que a impressora viria com o softaware KCPS, produto recebido, para pode usar o KCPS eu deveria ligar para kodak para receber o KCPS junto com a licença, só que desde então a informação que eu recebo é que o software não está disponível, vai fazer um ano e todas as previsões não são cumpridas e não me dão o KCPS antigo. Fui enganado a kodak ******* funciona bem limitada sem o KCPS, não consigo fazer a tirinha e a 3x4 aumenta muito o trabalho para conseguir revelar, fora a falta de recursos que tem na impressão direta no Windows. Quero uma solução.
27/06/2019 às 17:45
Prezado Ivan, boa tarde.
Lamentamos pelo ocorrido. O software KCPS está passando por atualização de versão. Para suprir a sua necessidade e ajudá-lo em sua demanda, nossa equipe de Suporte entrará em contato com você para orientá-lo como ativar a sua licença do KCPS enquanto a nova versão ainda não está disponível.
Caso você prefira entrar em contato diretamente com a nossa equipe de Suporte, segue os contatos:
e-mail: *******
whatsapp:*******