Câmera Kodak com defeito no flash e falta de suporte técnico autorizado

São Luís - MA

19/08/2026 às 16:23

Realizei uma compra na Amazon de uma câmera kodak modelo PIXPRO WPZ2 - Yellow no valor de R$ 1.185,79 em novembro de 2025. O produto foi entregue meados dezembro. Após receber a câmera, em junho de 2026, a câmera apresentou seus primeiros defeitos: o flash deixou de funcionar repentinamente. Mesmo mexendo e alterando as funções da câmera, por pensar se tratar de algum problema de funcionalidade, não consegui que a câmera voltasse com a função flash. Assim, entrei em contato com o suporte autorizado BLUE PIXEL para que pudesse enviar a camera para o conserto diretamente na autorizada. Entretanto, como resposta, fui informada que esse tipo de modelo não é possivel suporte. Logo, tive que buscar uma assistencia propria de camera na minha cidade e desembolsar cerca de R$ 200 para o conserto da câmera, que foi diagnosticado pelos proprios funcionarios que o projetor do flash da camera estava danificado. Após inumeras pesquisas, fiquei admirada com a RECORRENCIA de problemas do flash nesse modelo de camera, inclusive nessa plataforma que faço essa mesma reclamação.