Lentes Kodak com defeito e demora na troca pelas Óticas Carol

Salvador - BA
21/01/2026 às 04:06
comprei um óculos em abril de 2025, com 6 meses de uso as lentes começaram a apresentar manchas, mas eu nao sabia do que te tratava, em dezembro, estava passando por uma ótica, por pura sorte a pessoa ,me convidou para entrar e me ofereceu novos óculos, achando que o meu era velho, e a ótica era uma da mesa rede ou mesma franquia, fiquei quieta e pedi para ela me dizer o que era aquilo que a minha lente tinha, ela foi clara em dizer: problemas com o anti reflexo, falei que p/oculos tinha pouco mais de 6 meses, ai lhe pergunto: - Paguei uma lente "supostamente boa", pois comprei uam kodak, marca que conheço desde sempre, de uma vida inteira e em 6 mese não presta mais? Isso foi nas óticas Carol do Shopping paralela, logo depois do Natal levei os óculos, e ainda não recebi a lente nova, quando for receber, praticamente já terá acabado a garantia, e que garantia eu tenho que será boa dessa vez? Pelo que estou vendo, trata=se de um problema corriqueiro das lentes com Anti Reflexo Kodak, um vício oculto.
Ao entrar no reclame aqui e verificar as lentes Kodak, observei que existe uma série de reclamações dizendo que as lentes foram adquiridas na Ótica Carol, fiquei bem invocada com isso. Peço que façam as avaliações necessarias antes de me entregar essas lentes, submeterei elas a avaliaçoes tecnicas assim que receber, Nao vou perder meu dinheiro por causa de qualidade duvidosa.
26/01/2026 às 16:39
Nota zero