Biscoitos Bichinhos Kids vieram quebrados em todas as caixas

13/07/2026 às 08:53

Meus filhos adoram o produto Bichinhos Kids e na última semana, comprei 3 caixas e as 3 caixas os biscoitos vieram todos quebrados, um total absurdo. E não foi por estar na gôndola pois, o promotor da marca tirou da caixa do estoque e me deu. Lote 063 1. Não é um produto barato. Note na foto que não dá nem pra ver os detalhes dos biscoitos

21/07/2026 às 09:01

Olá, Patricia.

Agradecemos o seu contato, assim, poderemos identificar não conformidades e aprimorar constantemente a qualidade de nossos produtos.

Enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado solicitando os dados necessários para o registro da sua reclamação e processo de ressarcimento.

Importante: Caso não localize nossa mensagem na sua caixa de entrada, por favor, verifique as pastas de Lixo Eletrônico ou Spam; ou entre em contato diretamente pelos nossos canais de atendimento: site (https://kodilar.com.br/relate-um-problema) ou e-mail ([email protected]).

21/07/2026 às 09:01

Olá, Patricia.

28/07/2026 às 14:23

A pessoa responsavel entrou em contato cmg afim de efetuar a devolucao do dinheiro, porém, até o presente momento nao foi devolvido

30/07/2026 às 08:01

Prezada Patricia,

Respondemos o seu e-mail no dia 21/07 com uma dúvida e até o momento não tivemos retorno. Por isso, o seu reembolso ainda não foi efetuado.

20/08/2026 às 08:50

A empresa entrou em contato e me reembolsaram